Чуточек рядом

 
Я отодвинусь, потеснюсь –
Садитесь рядом.
Я вас нисколько не боюсь,
И вам – не надо.
Пусть ваша молодость, мою
Согреет старость.
И я судьбу благодарю,
Что сели рядом.
Ваш запах чувствую волос,
Чуть-чуть колени.
Хотелось, чтобы поезд нёс
Метро немерено.
Жаль, надо скоро выходить -
Чудо не вечно.
А как хотелось рядом быть –
И до конечной...