Любовь не остынет

Любовь не остынет
 
Нет, любовь не остынет,
Нет, любовь не умрёт!
Пока гений наивный
В нас с тобою живёт.
Пока гений наивный
Ждёт с надеждой в глазах,
Как все стрелки игривые
Пробегут на часах.
Пробегут и сойдутся
На цифре одной,
Простой цифре, как будто,
Но самой важной такой.
Убежит даже время,
Опоздает на час.
А наивности гений
Будет ждать каждый раз....
Потому, что он верит,
На бегу тех минут,
У любви нету времени -
Только вечность, где ждут.
Патефон мы попросим
Вальс наш старый сыграть.
Листья жёлтые осени
На пластинке кружат...