В ветеринарном институте

Не спутать как быка с коровой? –
Студенту задали вопрос,
- По версии отвечу новой, -
Сказал студент, сморкая нос. –
Быка не спутаешь с коровой,
Ветеринары говорят, -
На морде он с улыбкой клёвой
Всегда, когда его доят.