Склеп прочен.

Молитва
взрывает высь, заламывает руки
Твою печаль я ощущаю
Сердцем
Муки-
воспоминанья, как круги на воде:
растекаются, когда хочешь собрать воедино.
Надо было чертить их циркулем,
мило было бы. Сила
пронизывает твое жилистое тело.
Ты делаешь рывок чтобы подняться.
Тщетно.
Остаться
Придется
И сгнить здесь заживо,
придавленному камнем-тяжестью
грусти, вины, долга.
Принесла бы как Кощею отпущение
иголка.
Не выйдет.
Склеп прочен.