Отвлечь внимание людей от жуткой жизни

Отвлечь внимание людей от жуткой жизни,
От всех ошибок, совершенных властью,
И похвалить гаранта за его капризы,
Задачи СМИ сегодня к общему несчастью.
 
Все, что ни делает гарант, народу благо,
СМИ смогут оправдать любого Миллера,
Гарант на грудь поцепит орден за отвагу,
За мнимые успехи немца тупорылого.