Не каждый может отменить семь тысяч лет

Не каждый может отменить семь тысяч лет,
Не каждому дано забыть свою историю…
Все знают, что Страны Советов больше нет,
Жить будем, как Мойсей поведал Торою.
 
Они нам только выбьют зуб за зуб,
А мы должны подставить для удара щеку,
Их бог был и есть известный душегуб,
А наш, так просто околел на солнцепеке.