Оставь себе кураж

Не умножай свою ты боль и скорбь
Не плачь в стихах и прозе о себе
Не сыпь рукой своей себе на раны соль
Не посылай проклятия судьбе
Воронка сострадания чужих сердец
Затянет глубже, без возврата, в депрессуху
И сразу даже не поймёшь, настал пипец
Нытьё и жалобы призвали невезуху
А за окном капель, весна, всё расцветает
В природе наступает яркая движуха
Твою непруху выгнать солнце помогает
Оставит лишь тебе кураж и развлекуху…