УСТАВ ОТ ГРАМОТНО НАИГРАННОЙ БРАВАДЫ

Устав от грамотно наигранной бравады -
Ухожу сознанием в себя.
Там нет земной абракадабры -
Там жизнь как Ночи, так и Дня.
 
Играют мысли на свободе
И проявляют в том себя!
Они живут не по погоде -
Во имя завтрашнего дня!
 
А мы, в тех мыслях, развиваясь -
Не можем жизни суть познать.
Не ищем путь в познании правды -
Своё стремимся утверждать!
 
Вот так и бегаем по кругу
Ту значимость собой неся.
Да, телом взрослые мы люди...
В сознании Вечности - дитя!!!
28-03-2016