Проносит волны по болоту...

Продолжаю формирование второй главы
трилогии «Набатом бью в колокола!»
 
ПРОНОСИТ ВОЛНЫ ПО БОЛОТУ...
 
Проносит волны по болоту.
Вскипает тинистая грязь.
И уж кричит с восторгом кто-то:
«Какая качка поднялась!»
 
И слышишь: буря – за словами,
И видишь: за волной – волна.
А там, под этими волнами –
Всё та же вязнет тишина.