Однажды утром

Однажды утром, на рассвете
Когда ещё все люди спят
Умчусь я в Золотой карете
В объятый красотою Сад
 
И там я буду находиться
И наслаждаться Тишиной
Парить Диковиною птицей
Над красавицей Землёй
 
Я буду Солнцу улыбаться
Я буду с Ветром песни петь
Я буду в облаках купаться
И алой Звёздочкой гореть
 
Я буду в речке пить водицу
Лежать под яблоней мечтать
Я буду с местною Девицей
На скамейке ворковать
 
Я встречу там Любовь такую
Которой нету на Земле
По Саду вместе с ней пройду Я
И растворюсь среди аллей
 
Я буду в воздухе кружиться
И на поляне танцевать
Я буду по лесу носиться
И берёзы обнимать
 
Промчусь Я светлою полоской
И спрячусь в белых лепестках
Меня найти будет непросто
Я буду жить в своих стихах
 
И Я узнаю, что не знал Я
Услышу, что не слышал Я
Там мне открыты будут Тайны
Земного Бытия
 
Однажды утром, на рассвете
Когда ещё все люди спят
Умчусь Я в Золотой карете
В объятый красотою Сад