И вдыхал Я

И вдыхал я полной грудью
Воздух холодных будней
Тенью тёмной присутствовал в толпе
Взглядом раненой птицы
Я смотрел на ваши лица
Размышлял о мире и себе
 
И почему всё так происходит
Безвозвратно время уходит
И в заботах и думах проходит кубарем жизнь
По невидимым нами дорогам
Вопреки и назло всем пророкам
Наши судьбы, как вихри уносятся ввысь