Светлая тёплая память Золотому человеку

Светлая, тёплая память о ЗОЛОТОМ, ДОБРОМ, ЧЕЛОВЕКЕ
 
ТЫ умер ...
И В ЭТО ПОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО...
ТРИ ДНЯ НАЗАД ТЫ БЫЛ ЖИВОЙ...
ЧТО НЕТ ТЕБЯ ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО....
ТЫ УЛЫБАЛСЯ НАМ ВСЕГДА,
И СОГРЕВАЛ РОДНЫХ ТЕПЛОМ, УЛЫБКОЙ НАС
 
"ТЫ умер"
ЧТО ОСЕКАЕШЬСЯ ПРИ НЕЙ
НО СМЕРТЬ ТЕБЯ ЗАБРАЛА от нас
И ТЫ УШЕЛ, ГДЕ МИР ТЕНЕЙ.
 
"ТЫ умер ...
СМИРИТЬСЯ С ЭТИМ НЕТ СИЛ
ЧТО МНОГИЕ ИДЕИ
ПРИ ЖИЗНИ ТЫ НЕ ВОПЛОТИЛ.
 
ТЫ умер "...ВСЕ... СВЕЧА ПОГАСЛА
ЕЕ ЗАДУЛ НЕ ЛЕПЫЙ РОК.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ НЕСЧАСТНА.
ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ ДОМОЙ К РОДНЫМ НИ КОГДА
СПИ СПОКОЙНО ...
МЯГКИХ ОБЛАЧКОВ ТЕБЕ...
 
Светлая, теплая память Юрий Николаевич . Помним, Любим, скорбим .