Боюсь рассказать о своих чувствах

Не могу пока рассказать о своих чувствах,
Они взбесились, все вокруг круша.
Боюсь, они тебя похитят лаская.
Ты-ангел мой, а я твоя душа.
 
Ты слабое и нежное созданье,
И буйство чувств, быть может, не для тебя?
А я для них, как божье наказанье,
Бросаю вызов, мечтою паря.
 
Ведь мечты любят волн, высокие громады,
Они бегут от собственной судьбы,
И не пугают их свирепые расскаты,
Без полёта им покоя не найти.
 
И вот я снова летаю с тобою,
В своих грёзах нежно лаская тебя.
Смотрю взглядом переполненым любовю,
Но открыться боюсь даже в мечте.
 
Нет, не скажу я об этом пока,
Хоть чувства взбесились, все вокруг круша.
Боюсь,не испортить всё, тебя потерять.
Ты-ангел мой, а я твоя душа...