Ра - ду - га.

Ра - ду - га.
 
Радостно радужный шарик летел в никуда
Через еловый лес, колючие ветви
Поджидание смерти, чьи-то рога
Назад пути нету.
 
Остались лишь "Ду" да и "Га"
Шарика увы уже нету.
Душным молчанием густой темноты,
Завыванием бесов,
Храбрый резиновый воин вдруг треснул.
 
Осталось лишь "Га"
Сильным гонениям подвергался всегда.
Бежав ото всюду весь мир облетел,
А потом растворился средь мертвых тел.
 
Все что осталось лишь радужный дух.
Ты не заметишь, но он вечно вокруг
После дождливой мрачной погоды
Небеса исчерпают слезу
И как простыней невидимкой покажется вдруг
Наш старый друг, воплотится как дух.