К вдохновению моему Елена ключ

К вдохновению моему моя Елена ключ.
Пружину вдохновения заводит Елена постоянно во мне своим ключом.
Понимания лишь ей благодаря, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, постоянно из моих стишков исходит луч.
Когда Елена рядом, мне любое отношение всех к моим стишкам об этом нипочем.