На неделю заблокировал меня опять Фейсбук

На неделю заблокировал меня опять Фейсбук.
Не придержать никак мне свой язык.
И что изменюсь, не могу я дать порук.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в лицо людям в мире всем я прямо говорить привык.