Сердце голое болит, не дотронешься

Отчего же, как вражья конница,
 
Атакует меня бессонница?!
 
Наказанье за любовь  мою грешную
 
Наплывает тьмою кромешную.
 
Где же воля моя,ты хоронишься?!
 
Сердце голое болит, не дотронешься!
 
Ведь наплёл из грехов я удавочки,
 
И теперь в петле с любовью на лавочке
 
Неустойчивая лавка , колченогая.
 
Отмолюсь за двоих ли  у Бога я?!