В мыслях, как отрада...

В мыслях, как отрада...
Милый друг, ну где ты?
Ты ответь скорее..
Сжалось в страхе сердце -
Главное - ответь мне!
Я - переживаю.
Так переживаю!
Ну хотя б словечко.
Я молю - ответь..
 
От тебя давно уж
Ничего не надо..
Только, только знать бы
Что ты есть, ты - рядом..
Рядом с чистой грустью,
В мыслях, как отрада...
Чтоб сказать - Ну здравствуй!
И в ответ - Ну как ты?
 
С праздником поздравить.
Выложить всю душу!
Чувствовать всё выше.
Тихо сердцем слушать..
Всей душою - слышать...
 
Без тебя и солнце
Мне неярко светит!
Без тебя и птички
Песни не поют..
Делай всё, что хочешь -
Но ответь, я жду ведь!
Только будь на свете..
Не со мной - но будь!
 
Льются слёзы горько..
Где же ты, ну сколько
Ждать ещё ответа?
Нет ответа, нет..
 
Сколько же мы вместе..
Да уже лет.. двадцать!
Ну, а может двести...
В грёзах дожидаясь
Встречи поднебесной..
 
*
Будет ли, о чём мы иногда мечтали,
Изредка несмело в облаках летая..
Будет ли, не будет - только ты ответь!
Ну скажи - Да вот я! Нечего реветь...