Плевать

Мне плевать каковы мои стихи
Плохи, удачны или хороши,
Каждая строчка бьет как ножом дольно
И от этого становится больно
 
Через хрупкое тело, через кровь
Из меня выходит ваша священная любовь,
Все мои чувства уже на стенке
Ну и скажите, какие тут оценки?
 
Мне плевать на первый сборник коллективный,
Мне плевать, каков стих там, слабый или сильный,
Мне плевать на все мои книги,
Мне плевать, ибо там мои душевные крики