Дни февральские в землю падают

Дни февральские в землю падают

Аудиозапись

Слова, музыка и вокал - мои, аранжировка Василий Косюк.
 
Дни февральские в землю падают, словно памятник разбиваются
"Правым сектором" Киев жалуют, силы "Беркута" разлетаются
Оставляют всех трезвомыслящих, в круговерти бед политических
В нашей жизни иное видящих, модераторы сил зомбических
 
Предыдущие улучшатели, всё старалися, прогибалися
Транши - денежки поистратили, обмишурились, доигралися
А тем временем запушистились, новой сказки смурные гоблины
Призадумались, призамыслились, что ещё поурвать у Родины
 
Приголубились, заевропились, подписались на все петиции
И от правды той покоробились, мысли тех, кто не лез в патриции
Перепуганы Сени-Кролики, всё поклоны бьют с англо-матами :
-"Пошутили мол, Саши-гопники, по столам стуча автоматами
 
Перекрасимся, распиаримся, лица сделаем все сусальные
Ну, а если вдруг и запаримся, тихо смоемся в земли дальние..."
Птицей певчею, ясным соколом, к улучшениям направлялися
Но топтались вокруг да около, вот и врезались, просчиталися
 
Радикалами, экстремистами, переполнена Русь - страдалица
Снайперами, душой не чистыми, выбирай мишень, где понравится
Люд затюканный, люд обманутый, выходи с печи, прогуляешься
Смутным временем, в хаос втянутый, дымом-копотью отрезвляешься
 
Лица-вестники, мысли-улицы, где булыжники, словно летопись
Небо бледное, ветром хмурится, значит ангелы снова вешались
Эшафотами небо занято, не справляются, знать болезные
Видно дьяволом души наняты, записали нас ... в бесполезные
 
Но донецкие и луганские, не хотят весну красно-чёрную
Их республики партизанские, словно светочи ночью тёмною
Хоть пугали их вертолётами и давили их БТРами
Эти люди, судьбой измотаны, остаются идее верными
 
Украина, г.Николаев, 9 марта - 22 апреля 2014 г.