Мне кажется

Мне кажется
Когда Творец всего живого
Задумал воинство своё -
В рядах родилась муза слова
И в мастерской она куёт
Для каждого поэта строки,
Не сыпля ими наугад.
Поэты вторят музе в такт
И в обозначенные сроки,
Работу выполнив свою,
Они уходят. Ну а строки
Своих творцов переживут.
 
18.02.2019.