Я обращаюсь к Вам!

Когда-то,
Время кончится
Моё.
И я,  как все, 
Дойду 
До крайней точки.
Но всё же напишу
Своё… Своё!
Пусть кровь сочится,
Хоть  из каждой строчки.
Мне кажется,
Что вот оно..
Уже!
Та строчка,
Что на лист сегодня ляжет.
Но снова,
Жизнью кинут в вираже.
И снова,
Рвусь вперед,
В ажиотаже.
Прости, читатель,
Коль немного груб.
Что я тебя
От жизни отвлекаю
Той строчкой,
Что с моих сорвется губ.
Тебя я не случайно
Окликаю.
Все  было у меня. 
Борьба идей.
Романтика
И трудная дорога.
И все же за собой
Зову людей.
От быта,
Оторвитесь.
Хоть немного.
Чужую ,
Перестали чуять боль!
Чужую радость,
Принимаем с болью!
Ты человек!
Так стань самим собой1
И выйди в мир
С надеждой
И любовью!