Мои слова дошли до Бога...

МОИ СЛОВА ДОШЛИ ДО БОГА...
 
Мои слова дошли до Бога,
И вот мы вместе – ты да я,
Да сын Денис. Светла дорога.
Чисты январские поля.
 
Ещё до самой злой разлуки
На мир мы вволю поглядим,
Ещё не раз погреем руки
О горьковатый хвойный дым.
 
И где-нибудь дорогой зимней,
Где солнце, ветер и снега,
Поймём ещё неотразимей,
Как радость жизни дорога.