Шипы на душе

Шипы на душе
Я не умею о чем-то просить,
Я не умею кричать в голос,
Допросы я не люблю чинить,
Не сообщаю плохую новость.
Я искренне каждому верю,
С улыбкой встречаю людей,
И врать я совсем не умею,
Даже если рядом - злодей.
Не важны мне чины и звания,
В банке у счета нули,
Всегда нахожу оправдание
Тем, кто меня подвели.
За это в знатной я должности,
Меня называют лохОм,
Такой удостоена почести,
В таком сейчас мире живем.
Клеймо бы мне выжечь в душе,
Чтоб раны не рубцевались,
Когда Вы придете ко мне,
Чтоб Вы на шипы натыкались.