Этот мир слишком мал для нас

Этот мир слишком мал для нас,
Эти люди лишь снега плед,
И растают, как включат газ
Или снова подключат свет.
 
Эти стены так давят вновь
И так тянет бежать вперёд,
В этом мире одна любовь
И она самых нежных нот.
 
Этот ритм и такт в душе,
А стихи - это всплеск в себя,
Будто выпил вина фужер,
И разбил его так, любя.
 
В этом мире одна любовь,
И не нужно для ней девчат,
Ведь герой одиноких снов -
Это лучший на свете "Я".