Ошибка
Злится ветром вьюга.
Мальчуган напуган,
Начинай креститься.
Талой бы водицы
напиться.
А мороз крепчает.
Вечер наступает.
Снег вокруг кружится
Лезет людям в лица,
Тупица!
Запахнув пальтишко
По улице мальчишка
Бежит, как будто ветер
Носить его наметил.
Он светел.
Он мир несёт в кармане,
Готов делиться с вами.
А на лице улыбка,
Не знает, счастье зыбко -
Ошибка...