КОНЕЦ ТВОРЕНИЯ…

КОНЕЦ ТВОРЕНИЯ…
Бег стремительный по жизни
От рожденья и до тризны
Без сомнений и тревоги,
Лишь бы шевелились ноги…
 
Было пару остановок,
Но, без всяческих уловок
Вновь на трассу выносило –
Была жажда, были силы…
 
А внезапно так случилось –
В колею не получилось
Ту же самую вернуться -
Выпало слегка запнуться…
 
В придорожную канаву
Навернулся… Боже Правый –
Неужели, это финиш
И овцу ты не поднимешь,
 
Не подаришь отпущенья,
Потому что нет прощенья,
Кто сомненья отрицая,
Лишь собой располагая
 
Сам мостил себе дорогу,
Не надоедая Богу,
Ибо верил в идентичность
И надеялся на личность…
 
Видно, выпала оплошка –
Не «допетрил» я немножко…
Вот… Теперь гнетут сомненья…
Гаснет свет – конец Творенью…
 
18022019