Слова.

Он нёс эти слова через века и невзгоды,
Он ими рушил нерушимые горы.
Усыплял самых страшных драконов,
Боль утешал страждущих миллионов.
 
Он их не прятал, когда надо молчать.
На устах с ними шли сыновья умирать.
Их после, в слезах, повторяла каждая мать,
И после ими стали дочерей нарекать.
 
Наперекор он их нёс суровой судьбе,
При громе шептал и кричал в тишине.
Всему! Осени, лету, зиме и весне.
Но так и не смог донести их тебе.