Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Я для тебя красивее других?
Умнее? Лучше? Ближе и Дороже?
Роднее и милее остальных?
Иль просто ты привык ко мне, быть может?
 
Ты о любви не говоришь теперь,
И я молчу - должно быть все взаимно,
Я в душу от тебя закрыла дверь
И чувствую все строго анонимно.
 
По общим я соскучилась мечтам,
По нежных слов негромкому журчанью,
Ещё поделим, верю, пополам,
И счастья свет, и радость, и желанье.