Тишина разлилась по углам и печалью сквозит...

"Я прощаю тебя за холодные дни одиночества…"
(строка из инета)
 
Тишина разлилась по углам и печалью сквозит...
Телефон будто съежился весь и стыдится молчания.
Окружающий быт превратился в чужой реквизит,
Средь которого жить продолжаю в тоске и отчаяньи.
 
Выбирает судьба нас. Не мы выбираем судьбу...
Дарит встречи она и разлуки дарует безжалостно.
Обрекает на вечные поиски и на борьбу,
В этом мире таком разноцветном, но грешном и яростном.
 
Ты кометой ворвался с далекой планеты МЕЧТА...
И поверила я, что они существуют - пророчества.
Ты же быстро исчез, испугавшись личины шута,-
Я прощаю тебя за холодные дни одиночества.
 
За моею зимой непременно приходит весна...
Одиночество гомоном птиц и рассветами лечится.
И наверное буду безумно опять влюблена,-
В одного моего из огромной семьи человечества.