Разругались

Как ни обидно
За иконостас культуры
С душком все эти
Светские фигуры
Друг - дружке
Перегрызть готовы глотки
Серёга - Ксюшке
Ксюшенька - Серёжке
И лишний шум
Им только лишь на пользу
И лезут вверх
По х*ю к изголовью!!!