Март, из последних сил

Март, раскричались серые вороны
И грач вразвалочку так важно заходил
И голуби разворковались
А я держусь, ну из последних сил
 
Мне не прилично ворковать и лезть на крышу
Мне не удобно гоголем ходить
Но я всё чувствую и как-то слышу
И я держусь, чтоб волком не завыть
 
Март, кошки тоже проявляют оживленье
Хотя кастратам, ну кажись – какой резон
Я им сочувствую и выражаю сожаленье
Вот напрягусь, спою как в юности Кобзон!