Оценит нас читатель настоящий!

Оценит нас читатель настоящий!
Не знаниями пишем, а душой -
И с нас за это спрос ведь небольшой!
А что кому не нравится, поверь,
Для них всегда открыта будет дверь!
 
Он, как зашёл сюда, нас прочитать -
Так сможет выйти сквозь неё опять!
Неволить не хотим мы никого.
Страничка эта служит для того,
 
Чтоб люди говорили по душам,
Не ездили стихами по ушам!
Оценит нас читатель настоящий,
Ведь, для людей поэт - вперёд смотрящий!
На иллюстрации мои кот и картина