Зачем стихи, которые читать никто не будет...

Зачем стихи, которые читать никто не будет...
Зачем стихи - читать коль их никто не будет?
То не вино - никто которое не будет пить.
К чему слова - что наши чувства не разбудят?
И для чего цветы - когда их некому дарить?
 
Имеет всё свой смысл только в применении,
Бесцельное существование бессмысленно.
Представим мы себе лишь на мгновение
Жизнь взрослых без детей - она немыслима!
 
Ведь, наши дети - это наше продолжение,
Без них пропала б жизнь - как море без воды…
Нам сделала природа одолжение -
Мы ей обязаны за это быть должны!
 
Ведь, для детей слагаем мы из слов стихотворения,
Подняв бокал вина, мы произносим в их честь здравицы!
Нам дети, как цветы, даны для наслаждения!
И видеть в них себя самих нам очень нравится!