Ой, не встану на весы - частушки

Ой, не встану на весы -
Шо на них мне пялиться!
Ну, сто двадцать килограмм...
Но зато красавица!
 
Ой, не встану на весы -
Вдруг еще сломаются!
Даже стрелка подо мной
К полу прогибается!
 
Ой, не встану на весы -
Не могу настроиться!
Моя попа лет пятнадцать
Легче не становится!
 
Ой, не встану на весы -
Стрелка матюкается!
Даже мужа моего,
Больше не стесняется!
 
Ой, не встану на весы,-
Вылетают болтики!
Это я-то бегемот?!
Это вы дистрофики!
 
Вот сижу я на весах,
Кушаю котлетки,-
У меня теперь они
Вместо табуретки!