Частушки про бабку

Сидит бабка на крыльце,
Курит сигаретки -
Деда видела она
В бане у соседки!
   Ах, дымок, дымок, дымок,
   Сизые колечки,-
   Бабка деда отлупила
   Веником у речки!
 
Пригласила баба деда
Покататься в лодке.
Дед "Растишки" накатил,
И ушел к молодке!
   Ах, дымок, дымок, дымок,
   Сизые колечки,-
   Бабка деду изменила
   С молодцем на печке!
 
Бабка деду своему
Показала ляжку -
Дед ей строго запретил
Пить с кумою бражку!
   Ах, дымок, дымок, дымок,
   Сизые колечки,-
   Бражку бабка теперь пьет
   С кумом на крылечке!
 
Подарила баба деду
Белую сорочку -
Не приходит он домой,
Уж вторую ночку!
   Ах, дымок, дымок, дымок,
   Сизые колечки,-
   Дед потом неделю спал
   В хлеве у овечки!  
 
Наварила бабка щей,
Накормила деда -
В лопухах сидел он час
От ее обеда!
   Ах, дымок, дымок, дымок,
   Сизые колечки,-
   Дед таблетки от поноса
   Не нашел в аптечке!