Не рифмуется и не пишется...

Не рифмуется и не пишется...
Не рифмуется и не пишется,
Не пристойное, что - то слышится.
Перебором " шью ", струны новые,
Зазвучат слова беспонтовые...
 
Гей, мелодия! Всё навыворот,
Я панельный бард - морда битая.
Под Высоцкого, под Митяева,
В переходах " жгу "разгуляево
 
Не рифмуется, коль похмелье,
Но не кончится это зелье.
И под " Русскую ", да " Столичную "
Затяну Шансон, да прилично так:
 
Я спою про то, как шумит тайга,
Как машину ЗИЛ, занесут снега.
Рыбакам спою, пограничникам,
Паренькам с " Рублёвки " - отличникам.
 
Не рифмуется и не пишется,
Хорошо ещё, вольно дышится
Хорошо ещё пьётся - курится,
В пятьдесят своих, не " зажмурился ".
 
Не рифмуется, не слагается...
И жена со мной, только мается
Да и сам себе, не по - нраву я,
И стихи мои, так... одна ( цензура ) фигня
 
Написано 11 февраля 2011 г.