Оставь себе

Оставь себе
Мне нужно было это знать -
В деньгах ли было дело.
И эту мысль мне осознать,
Что я тебя не разглядела.
Мне нужно было слышать это:
"Никто не должен ничего".
И может, нет конца у света,
Хоть так все и произошло.
Мне деньги были не нужны,
Разбитой веры не заменят.
Крапленые твои рубли,
Слезами сатана их метит.