Блеск могучей грозы

Блеск могучей грозы

Аудиозапись

стихи - Ирина Гимпель
музыка и исполнение - Валентин Корнилов
 
Блеск могучей грозы,
Треск сильнейшего грома,
Сыплют фразы на лист,
Всем поэтам знакомо.
Я прошу у грозы
Силы неба в защиту,
И дает мне она
Щит из веры пошитый.
 
Подставляю я струям
Навстречу ладони:
-Дай мне в руки одну
Из твоих оставшихся молний.
Выжгу я на небе
Светлые строки:
«Будьте добрей люди,
И не будьте так жестоки.»
 
Возьмемся за руки
Мы все вместе
Пусть война
Отступит с болезнью
Канут в прошлое,
В записи лета,
Тревоги заката
Мы ждем прекрасных рассветов!
 
Блеск могучей грозы,
Треск сильнейшего грома,
Сыплют фразы на лист,
Всем поэтам знакомо…
 
16.06.16.
 
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов!