Судьба моя

Судьба моя

Аудиозапись

Стихи - Александр Шемонаев
Музыка, исполнение - Валентин Корнилов
 
 
 
Судьба моя-волчица ты ночная,
Бежишь тропой некошеных полей.
Там, где цветёт ромашка луговая,
Вдыхаешь запах спящих глухарей.
 
Родник холодный у высокой липы
Лицо твоё умоет холодком.
Небес холодных звёздные молитвы
В душе растут незримым стебельком.
 
У той поляны, где дворовых стая
Добычу делят, радуя друзей,
Слюной горячей голод заливая
Уйдёшь, не взяв объеденных костей.
 
В кровавой схватке злобе нету места,
Удар расчётлив, выверен бросок.
И стонет в муках пойманная жертва,
Разносит клич победный ветерок.
 
Но часто боль гнильём закроет мысли,
И лунный свет прольёт на сердце грусть.
Подняв свой взор до бесконечной выси,
Поёшь в простор молитвенную суть...
 
Судьба моя-волчица ты ночная,
Люблю твою печальную тропу.
И в дальний путь по ней душой шагая,
Я вновь встречаю светлую мечту.
 
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru
С уважением, Валентин Корнилов