Иду пешком...

Иду пешком...
Иду пешком, грязи - с вершком!
И про себя бубню с грешком.
Где февралю я, матерком
Приветик шлю свой с ветерком.
 
Навстречу дама, сверху шаль!
Иду курю, вдыхаю шмаль.
Ах, этот плачущий февраль!
И даже в грязных лужах даль.
 
А с неба солнышко - лучом,
Как будто римлянин с мечом.
А я иду - грязным бичом!
- Авто залило - сургучом.
 
Иду курю, себя мне жаль,
А дама поправляет шаль.
И в сердце вдруг расцвел миндаль!
Весной в душе вдруг стал февраль.
 
Ах, эти женские глаза!
Ах, эти женские тела!
Ах, эти женщины - весна!
И нет уж больше февраля!
 
Поплыл под ихней красотой,
Обочин грязною рекой!
И я по ним плыву хмельной
- Чарован женщиной-весной!
 
Иду пешком, грязи - с вершком
И про себя бубню с грешком!
И папироска за ушком!
Слова складываю стишком!
 
И папироска за ушком!
Слова складываю стишком!