Эпистолярный роман. NET

Переписка Чехова и Лики
оказалась учебником
любви
 
Который год
мы с тобой переписываем
все упражнения… да так прилежно
что теперь не только рукописи писем не горят
но еще и не уничтожаются
ни с винчестера
ни с Инета
 
И точки
нет…