Фигуральное катание

Рутениевыми скелетонами
укрепим ослабленные чресла
 
усмирим неустойчивые эмоции
искусственным интеллектом
 
О как легко теперь прыгать
четверной Аксель на льду
и насовсем отказаться
от таких слов как
отнюдь