Тебе

Хочу с тобой взлететь на небеса. Взмахнув крылом в небес лазури раствориться Ты даришь силы верить в чудеса И в шторм о скалы не разбиться.
Птицей раненой душа моя летит Туда где свет, наивность, чистота Там, где любовь моя не спит Склонивши голову мечтает у окна   С тобою я забуду обо всем Оставив прошлые печали позади Ведь только мы с тобой вдвоем Усну семургом на твоей гуди.