Болезнь по имени Любовь

Грязные стекла окон скрывают истину.
Размахивать белым флагом - увы бессмысленно.
Радости на смену - разочарование,
Все будет хорошо, не обращай нимания!
Жаль, не успел сказать самого главного,
Потерпел поражение, упал обезглавленный.
Теперь совсем один и зраню молчание.
Канули в лету все пустые обещания...
Больше не терзает душу милый зверь.
Просто уходи ,за собою захлопни дверь!
Все мысли о тебе вырви из меня !Слышишь!
Ведь я знаю, что мною ты больше не дышишь.
Все мечты и грёзы как мосты сожги!
Вырви пылающее сердце из моей груди!
Брось на землю,растопчи,без тени смущения!
Бог отпустит нам все наши пригрешения...
Так бывает,случаеться,все вокруг меняеться.
Погасшее пламя вновь воспламеняеться.
Потом осколки сердца, пылает алая кровь,
Это вечная болезнь по имени Любовь...