Мы проснёмся, конечно, рядышком

Мы проснёмся, конечно, рядышком
Мы проснёмся, конечно, рядышком:
Я – твой спутник, а ты – попутчица.
Мы довольны с тобой и рады, что
жить иначе и не получится.
 
Мы с тобою такие разные,
Мы такие с тобой похожие.
Мы сегодня с тобою празднуем
нашу жизнь, что совместно прожили.
 
Приготовлю тебе котлеты я,
мне заваришь чаёк не мучась ты.
Так и встретим тридцатилетие
нашей чудной совместной участи.