Своя дорога

Своя у каждого имеется дорога,
и все, чего желаем от судьбы,
то это счастья истинно, надолго,
и тем у кого нет, а надо бы.
 
И пристанища тихого желаем,
что драгоценней золотых монет,
и самых близких, что не забываем,
страдаем от того, что близких нет.
 
В конечном счете, подводя итоги,
к блаженной цели тянемся, бежим,
как важен путь, чтоб не сойти с дороги,
одной судьбой, намеченной таким.