***

Расскажи мне, как все происходит,
Что любовь и что она значит.
Что и кто в этом слове находит,
И кого в бою том ждет удача.
 
В сером городе, где мы лишь спички,
Кого встретим на переходе случайно.
И испишем стихами странички,
И ждать там же встречи отчаянно.
 
Расскажи мне,как все происходит,
Кто столкнется на век,а кто нет.
Правда ли счастье в свое время приходит,
Просто дай мне ответ.
 
Что любовь и что она значит,
Куда уходит по прошествии дней.
Неужели нельзя тут иначе,
Не терять чтоб любимых людей.
 
В галерее этих безумных картин,
Покажи каждому его холст.
Собери пазл из двух половин,
Через реку судеб постели мост.