Украинская Дива

Вы ошибаетесь, если думаете, что я притих,-
 
Появилась вдохновляющая меня на стих.
 
Мотивирующая на большие дела,-
 
Скажите хором "Вот это да!!!"
 
Она может меня в ввергнуть в депрессию, если откажет мне в Вайбере сессию.
 
Я получаю от жизни кайф, когда Она со мной выходит на Skype.
Эта девушка мой type!!!
 
Я короновал ее в Принцессы, - хотя Она Не из Одессы. По ней плачут Мерседесы.
 
Она скромна, пусть горят Мерседесы в огне,
 
Я прокачу ее на белом коне!!!
 
Она очень нравится мне.
 
Мне нравятся eе красивые руки, u длинные ноги.
 
Она заставляет моё сердце биться в приятной тревоге.
 
У нас ничего Не было вроде, Она уникальная в своем роде.
 
Пусть прозвучит для кого то банально, -
 
Я под присягой скажу, - Она уникальна.
 
Скромна И красива, Украинская Дива.
 
Что тут еще сказать... Я мечтаю её обнять.
 
Погладить ее волосы, сменить одиночество на белые полосы.
 
Пусть будет одна белая полоса навсегда, лишь бы Она сказала Да...
 
Но, я оставляю вопрос закрытым , кто муза Майкла Салиты, счастье должно быть тихим.
 
Чего И Вам желаю, 12 Февраля 2018 го, я мечтая о ней засыпаю...