Они там, в Сочи, думают о нас

Они там, в Сочи, думают о нас,
Чтобы зимой у всех нас были лыжи,
Чтобы в России пили только квас,
И чтобы был и ненавидим рыжий.
 
И чтобы Коля поскорей мужал и рос,
Чтобы успел принять бразды правления
В стране, которая уходит под откос,
Чтобы умел готовить обращения.